Torta de ouro branco

Torta de ouro branco
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 5 colheres de leite
Creme de bomba:
  • 1 litro de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena dissolvida em água
Mousse de chocolate branco:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • 15 bombons ouro branco picados
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse até ficar homogeneo
  2. Unte a forma
  3. Modele a massa em uma forma de aro removível e leve para assar
Creme de bomba:
  1. Misture todos ingredientes em uma panela aquecida
  2. Mexa até ganhar consistência firme
Mousse de chocolate branco:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Prepare a gelatina sem sabor
  3. Bata todos ingredientes no liquidificador, até o chocolate derretido
  4. Leve a geladeira por alguns minutos
Preparo torta de ouro branco:
  1. Após a massa pronta coloque o creme de bomba e os bombons, logo após coloque a mousse de chocolate por cima
  2. Dica: deixe posar na geladeira, sirva gelada
  3. Creme de bomba e a mousse devem estar bem firmes antes de preparar a torta