Bolo gelado

Bolo gelado
  • 5 ovos
  • 3 xícaras açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de água
Recheio e cobertura:
  • 3 gemas
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de maisena
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas com água na batedeira e bata
  3. Peneire o açúcar acrescente-o aos poucos a gema batida
  4. Depois, acrescente também aos poucos a clara em neve na massa suavemente
  5. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  6. Nesta receita não usa fermento
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo
  2. Quando estiver pronto coloque 1 lata de creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme, jogando por cima coco ralado