Bolo gelado de maçã e toddy

Bolo gelado de maçã e toddy
  • 200 g de farelo de aveia
  • 2 maçãs médias picadas em cubo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • manteiga ou margarina para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de toddy
  1. Coloque o forno para preaquecer a 200°C
  2. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar
  3. Em uma vasilha, misture a canela, o farelo de aveia e o toddy
  4. Bata as maçãs e os ovos em um liquidificador ou mixer
  5. Despeje o líquido na vasilha com os ingredientes misturados e misture novamente
  6. Adicione o fermento e misture bem
  7. Despeje na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos
  8. Espere esfriar
  9. Desenforme e leve à geladeira por algumas horas, ou até ficar ao seu gosto
  10. É um bolo frio, portanto, a massa ficará meio úmida