Bolo de milho da Cirlene

Bolo de milho da Cirlene
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de caixa
  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado (de preferência natural)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Coco para polvilhar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, leve o leite condensado e a margarina ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse levemente
  5. Cubra o bolo com essa cobertura e polvilhe com o coco ralado
  6. Sirva o bolo gelado