Cheesecake de morango da Vitória Julianna

Cheesecake de morango da Vitória Julianna
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 180 g margarina
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • 1 ricota
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • suco de 1 limão
Cobertura:
  • 1 copo de geleia de morango
  • morangos frescos para decorar
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até ficar em pó
  2. Coloque a pitada de sal e acrescente margarina até formar uma massa homogênea
  3. Forre a forma de fundo removível e aperte bem
  4. Asse em forno moderado
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina como diz na embalagem e acrescente meia xícara de água bem quente, reserve
  2. Bata a ricota, a gelatina reservada , o suco do limão e o leite condensado no liquidificador
  3. Despeje o recheio na torta e leve à geladeira para endurecer
  4. Quando estiver firme decore com a geleia e os morangos
  5. Desenforme e sirva