Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 100gr de coco ralado seco
  • 150gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Acrescente o fermento e dê mais uma batidinha bem rápida
  3. Coloque em assadeira untada de 20 cm
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Depois de assado deixe esfriar só um pouco e desenforme
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture sem levar ao fogo
  3. Cubra a torta e leve à geladeira por no minimo 6 horas