Bolo de banana com castanha-do-pará

Bolo de banana com castanha-do-pará
  • 3 a 4 bananas médias (pode ser branca)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de fermento
  • castanha do pará triturada à vontade
  1. Bater no liquidificar as bananas, ovos e azeite
  2. Em uma bacia coloque os demais ingredientes secos, menos o fermento
  3. Misture bem, e adicione o creme do liquidificador
  4. Bater bem, até ficar homogêneo e, por fim, adicionar o fermento
  5. Aquecer o forno antes, untar a forma, pode ser com a farinha de rosca também, e assar até ficar no ponto! Em média 30 a 40 minutos, dependendo do forno
  6. Após assado, polvilhar açúcar e canela em cima, fica uma delícia!