Bolo de amendoim com chocolate

Bolo de amendoim com chocolate
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá (bem cheia) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído (sem casca)
  • 4 colheres de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Junte os ovos com o açúcar, as 2 colheres de margarina e o amendoim
  2. Misture o leite e vá acrescentando os demais ingredientes
  3. Mexa até ficar bem misturado
  4. Coloque a massa do bolo em forma untada com margarina e farinha e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  5. Para saber se o bolo está assado fure com um palito de dentes (se não grudar a massa, está pronto)
  6. Desenforme, coloque sobre um tabuleiro e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes
  2. Mexa até ficar consistente
  3. Deixe esfriar, recheie e cubra