Bolo de café gelado

Bolo de café gelado
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) nescau
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de café (de preferência forte)
  • claras em neve
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio e calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de flan de chocolate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  1. Bater os ingredientes da massa, na batedeira
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 a minutos
  3. Quando o bolo esfriar, corte-o ao meio
  4. Em uma panela, acrescente os ingredientes da calda, até engrossar um pouco
  5. Espalhe sobre a metade do bolo, que deve ser furado com garfo ainda quente, assim ficara bem úmido
  6. Colocar a outra metade do bolo e espalhar a calda, cobrindo o bolo por inteiro
  7. Salpique chocolate granulado
  8. Leve à geladeira
  9. Maravilhoso