Torta de caramelo e chocolate

Torta de caramelo e chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
  • 5 colheres de chocolate em pó
Recheio de caramelo:
  • 3/4 de xicara de açúcar
  • 225 ml de creme de leite
  • 30 g de manteiga
  • 65g de amendoim picado
Recheio de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 ml de creme de leite
Massa:
  1. Triture os biscoitos até virar uma farinha
  2. Misture a manteiga e o chocolate amassando bem até virar uma massa
  3. Forre uma forma de fundo removível (fundo e laterais) e leve ao forno por médio por 10 a 15 minutos
  4. Retire do forno e reserve
Recheio de caramelo:
  1. Derreta o açúcar e junte a manteiga, acrescente o creme de leite e mexa sem parar até engrossar
  2. Reserve
Recheio de Chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas (cuidado para não queimar), acrescente o creme de leite sem soro
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em cima da massa coloque o recheio de caramelo, salpique os amendoins picados e leve para a geladeira por 30 minutos para endurecer um pouquinho
  2. Após esse tempo junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 2 horas até servir
  3. Fica uma delícia!