Bolo de arroz integral

Bolo de arroz integral
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 maçã descascada
  • canela em pó
  • 6 castanhas do brasil
  1. Deixe de molho de um dia para outro o leite e o arroz
  2. Em uma vasilha misture a uva passa, as castanhas cortadas em pedacinhos e a maçã picada
  3. Ligue o forno a 200ºC e deixe aquecer
  4. Coloque no liquidificador o arroz e o leite e bata muito bem
  5. Coloque o óleo, os ovos inteiros, o açúcar e bata muito bem
  6. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, mexa com uma colher de pau e volte a tampar o liquidificador por alguns segundos
  7. Coloque a metade da massa em uma forma de 25 cm untada com margarina light e farinha integral
  8. Coloque a mistura da uva passa, castanha e maçã e em seguida coloque o restante da massa e polvilhe com canela a gosto
  9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito