Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de carne moida
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Alho e cebola a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira com óleo, deixe esquentar, coloque um pouco de massa (não muita, para que a massa não fique grossa)
  3. Ao fritar um lado, vire e deixe dourar
  4. Reserve as massas em um prato
Recheio:
  1. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moída e deixe fritar
  2. Quando estiver quase no ponto acrescente os demais ingredientes, as azeitonas picadas, ervilha (de preferência fresca) e o milho
  3. Deixe mais uns 5 minutos e desligue o fogo
  4. Para montar é fácil
  5. Coloque o recheio no meio de 1 massa de panqueca e enrole
  6. Coloque em um refratário de vidro
  7. Para cobrir as panquecas, pode usar molho vermelho com carne moida ou molho branco
  8. Para o molho vermelho, caso haja sobrado recheio, é só acrescentar tomates picados e molho de tomate pronto (a gosto), cheque o sal