Lanche especial

Lanche especial
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (de acordo com a assadeira)
  • margarina (para passar no pão e na forma)
  • 1 tomate sem pele e sem semente temperado com sal e orégano
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 2 colheres de trigo
  • sal uma pitada
  1. Unte a forma com bastante manteiga, passe também nas fatias de pão dos dois lados
  2. Faça uma camada de pão, coloque o recheio na ordem (frango, tomate, cebola e requeijão)
  3. Cubra com as outras fatias de pão
  4. Bata no liquidificador, o leite, o ovo, a farinha, como se fosse fazer panqueca
  5. Espalhe por cima do lanche, deixe descansar por 5 minutos
  6. Leve ao forno para que o creme seque e o pão doure!