Sopa Creme de Abóbora Picante

Sopa Creme de Abóbora Picante
  • 30 g de calabresa picada
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 folhas de alfavaca
  • 150 g de abóbora picada
  • 1 tablete de caldo de galinha Knorr Vitale
  • 1 ½ copo de água
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de amido
  1. Frite a calabresa, coloque a cebola e o óleo na gordura que ela soltou, deixando somente murchar
  2. Adicione o caldo, a alfavaca, a pimenta e a abóbora
  3. Coloque a água e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia
  4. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador
  5. Retorne o caldo ao fogo
  6. Dissolva o amido no leite, adicione a mistura ao caldo e mexa bem até engrossar
  7. Desligue o fogo, sirva no prato e se preferir coloque cheiro verde, por cima