Bolo pudim de milho fácil

Bolo pudim de milho fácil
  • 3 xícaras (de chá) de leite integral
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de polentina
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) rasa de fermento para bolo
  • 1 colher de coco ralado (opcional)
  1. Misture tudo no liquidificador, exceto o fermento
  2. Depois de batido, misture suavemente, o fermento
  3. Despeje na forma untada com manteiga e farinha
  4. Demora um pouco mais que os bolos normais
  5. Deixe assar por 45 a 50 minutos ou mais, em forno médio/baixo
  6. É importante que fique bem douradinho