Gelado de tapioca com frutas

Gelado de tapioca com frutas
  • 200 g de tapioca em farinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 250 g de açúcar para o gelado
  • 100 g de açúcar para a calda
  • 200 ml de leite de coco para o gelado
  • 200 ml de leite de coco para a calda
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de água
  • Frutas a escolher como damasco, lichia, coco etc
  1. Junte em uma panela a tapioca com a água
  2. Cozinhe até ficar transparente e encorpada
  3. Mexa sempre
  4. Junte o açúcar e o leite de coco e a pitada de sal
  5. Continue mexendo por mais cinco minutos
  6. Coloque em taças individuais e leve a geladeira
Calda:
  1. Leve os 100 g de açúcar, 50 ml de água e os 200 ml de leite de coco ao fogo, forma uma calda com uns cinco minutos de fervura
  2. Leve à geladeira
  3. Na hora de servir coloque um pouco da calda em cada taça por cima da tapioca e por cima da calda coloque um pouco de coco fresco ralado grosso com a fruta picada que escolheu (eu escolhi damasco)