Bolo de frutas natalino

Bolo de frutas natalino
Massa:
  • 3 ovos
  • 400 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de frutas cristalizadas (150 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
  • geleia de damasco (o suficiente para cobrir o bolo)
  • 1 pacote de frutas cristalizadas (150 g)
  • uva passa a gosto (para enfeitar)
  • damasco a gosto (para enfeitar)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e, por último, adicione o fermento
  2. Leve para assar a 230°C
Cobertura:
  1. Depois que o bolo já estiver assado e desenformado, passe a geleia de damasco por cima até cobrir todo o bolo
  2. Em seguida, enfeite com as frutas cristalizadas, os damascos e as ameixas
  3. Pronto!
  4. O resultado será um bolo muito lindo e gostoso!