Bolo Salgado

Bolo Salgado
  • 5 pacotes pães de forma
  • 1 peito de frango
  • 1,5 litros de leite
  • 500 g de picles
  • 3 colheres de maizena
  • 1 kg de maionese
  • 1 caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela coloca o peito de frango,caldo de frango e àgua e deixa cozinhar
  2. Tira as beradas do pão de forma, pica o picles em pedacinhos, forre uma tábua de bolo com papel alumínio
  3. Desfie o frango, em uma panela coloque óleo, o peito já desfiado, cebola e refogue, coloque a farinha de trigo, o leite e sal a gosto
  4. Deixe engrossar o molho, desligue e coloque uma lata de creme de leite e deixa esfriar
  5. Coloque na tábua de bolo uma camada de pão, passa a maionese e salpica o picles, mais uma camada de pão e coloca o molho, assim alternando as camadas
  6. Cubra o bolo com maionese e salpique picles por cima
  7. Deixa gelar