Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)

Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)
  • 3 ovos
  • 2 espigas de milho média cru (corte os grãos com uma faca)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo do coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 4 gotas de essência de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até o milho dissolver
  2. Unte uma forma de buraco no meio, com óleo de coco e farinha de coco
  3. Acrescente a massa do bolo
  4. Asse em fogo médio por, aproximadamente, 30 minutos
  5. Rende 1 bolo pequeno (tipo aquele de padaria)