Bolo bem nascido de leite ninho

Bolo bem nascido de leite ninho
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 3 latas de leite condensado cozidos na pressão por 10 minutos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó de boa qualidade
Para molhar:
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 1 xícara de leite em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente a baunilha e continue a bater
  3. Acrescente o açúcar e continue a bater
  4. Junte a farinha e a água aos poucos, alternadamente, misturando suavemente com uma espátula ou colher
  5. Junte o fermento e misture suavemente
  6. Despeje em uma assadeira de tamanho padrão para bolo, forrada com papel toalha, sendo 4 folhas suficientes para forrar toda a superfície da assadeira
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
  8. Retire do forno, espere esfriar, retire o papel toalha e corte o bolo ao meio
Para molhar:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Molhe o bolo
Recheio e cobertura:
  1. Misture os leite condensados cozidos, com o creme de leite e mexa bem
  2. Recheie o bolo com metade dessa mistura
  3. Cubra com a outra metade do bolo e sobre ele, coloque o restante da mistura
  4. Polvilhe o leite em pó para finalizar
  5. Decore com acessórios de bebê, chocalho, sapatinho, etc