Bolo de casca de banana delicioso e fácil

Bolo de casca de banana delicioso e fácil
  • 10 cascas de banana lavadas e cortadas
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • canela (opcional)
Cobertura:
  • bananas cortadas em rodelas ou verticalmente a gosto
  • açúcar para o caramelo a gosto
  1. Coloque as cascas de banana no liquidificador e bata, até não ter mais nenhum pedaço
  2. Coloque a mistura em uma vasilha
  3. Acrescente aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela, se desejar
  4. Unte, com óleo, uma forma com furo no meio e acrescente o açúcar
  5. Leve ao fogo, para obter um caramelo
  6. Desligue e coloque as bananas cortadas, de forma que preencha os espaços
  7. Coloque a massa do bolo na forma
  8. Leve ao forno, a 180°C por aproximadamente 40 a 50 minutos, dependendo de seu forno
  9. Desenforme e sirva frio
  10. Bom apetite!