Bolo de chocolate com cobertura de amendoim ( Noteur gateu)

Bolo de chocolate com cobertura de amendoim ( Noteur gateu)
Massa:
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 colher rasa de fermento em pó
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado da pequena
  • 1 ovo
Calda:
  • 1 caixa de leite condensado da pequena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • amendoim a gosto
  1. Coloque as duas colheres de chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento, as colheres de manteiga, a caixa de leite condensado e o ovo, bata tudo no liquidificador por 3 minutos
  2. Coloque tudo dentro de uma mini-forma rasa específica para bolo, untada e enfarinhada
  3. Asse em fogo alto por 5 a 10 minutos, vá testando com o garfo se já está assado
  4. Depois de assado, destrua o bolo em pedaços pequeninos e vá amassando num formato de um círculo
Calda:
  1. Misture tudo em uma panela e coloque para cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo para não agarrar nem engrossar muito
  2. Coloque a calda por cima da massa e jogue granulado por cima, está pronto