Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Bolo/pão de ló:
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de côco ralado
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de côco pequeno
  • 3 colheres (sopa) de maizena
Bolo/pão de ló:
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, junte o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Desligue a batedeira e junte as claras em neve, misturando manualmente
  4. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média
  5. Depois de assado e ainda quente, faça furos com um garfo e despeje por cima 1 xícara (chá) de suco de laranja adoçado
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes em um panela grande e leve ao fogo mexendo continuamente até formar um creme
  2. Aplique o recheio e salpique coco ralado