Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 5 bananas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos, até formar uma mistura homogênea
  2. Despeje em uma tigela e junte a farinha de rosca e o açúcar
  3. Mexa bem, se precisar, acrescente leite
  4. Coloque então a canela e o fermento
  5. Mexa devagar
  6. Transfira para uma assadeira retangular média untada e polvilhada com açúcar e canela
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar dourado
  8. Polvilhe açúcar com canela sobre o bolo ainda quente