Bolo kit kat "Tatielle"

Bolo kit kat
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 1 pacote de massa pronta sabor chocolate
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de m&m
  • kit kat suficiente para rodear o bolo
  • 1 caixinha de morango picados
  • leite para suficiente para molhar o bolo
  • 1 caixinha de canudinho look
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, adicione o leite e a manteiga e bata
  2. Despeje a massa pronta e bata tudo na batedeira, até ficar uma massa homogênea
  3. Aqueça o forno por 20 minutos em temperatura alta
  4. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha
  5. Coloque para assar por 40 minutos e fure com uma faca; se sair limpa, o bolo está assado
  6. Espere esfriar e vire o bolo em uma tábua redonda
  7. Corte ao meio com uma linha
Ganache:
  1. Derreta 500 g de chocolate meio amargo em banho-maria
  2. Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até que fique na textura de neve
  3. Em seguida, esfrie o chocolate derretido mexendo com uma colher
  4. Misture o chocolate e o creme de leite e leve para gelar por 30 minutos
  5. Lave os morango e pique todos em cubinhos
  6. Em uma parte do bolo, fure bastante com um garfo e molhe bastante com leite
  7. Coloque os morangos picadinhos em cima
  8. Em seguida, coloque o ganache numa consistência bem durinha e espalhe por toda parte do bolo no meio
  9. Tampe com a outra parte do bolo e fure bastante com o garfo, para umedecer o bolo
  10. Coloque o restante do recheio ganache mais molinho, acrescente um pouco de leite e cubra o bolo
  11. Em seguida, é só colocar os kit kats em volta do bolo todo, acrescentar o M&M em cima e amarrar uma fita para ficar mais consistente e os kit kat não caírem
  12. A decoração do bolo fica por sua conta, é só soltar a criatividade!