Taça de chocolate com morango

Taça de chocolate com morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Em uma panela, aqueça em fogo baixo o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a maizena , até engrossar
  2. Cozinhe por mais 2 minutos
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque os morangos lavados e picados e o açúcar
  5. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar com consistência de geléia
  6. Em taças, monte camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango
  7. Sirva gelado, decorado com pedaços de morango