Torta de abacaxi fácil

Torta de abacaxi fácil
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 100 g margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi inteiro (descascado)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor ou de abacaxi
Cobertura - suspiro:
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar (ou a gosto)
Massa:
  1. Misture tudo até que fique homogêneo
  2. Unte uma forma redonda e coloque a massa, abrindo ao redor da forma com a mão
  3. Assar a massa no forno já quente por uns 15 minutos
Recheio:
  1. Bata tudo junto no liquidificador (deixando a gelatina por último)
  2. Deixe por um tempo na geladeira até ficar gelado
Cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar
  2. Montagem:
  3. Coloque o recheio dentro da massa
  4. Enfeite a torta com o suspiro
  5. Coloque para assar até o suspiro dourar
  6. Coloque na geladeira