Massa básica de rocambole do Pompom

Massa básica de rocambole do Pompom
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 5 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 1/2 colher de café de sal
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite integral quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para polvilhar
  1. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas peneiradas uma a uma e o açúcar
  2. Desligue a batateira e coloque o sal, a farinha de trigo e o amido de milho
  3. Misture delicadamente
  4. Coloque o leite quente e o fermento
  5. Unte uma forma de rocambole (40x22 cm)
  6. Forre com papel manteiga também untado e enfarinhado
  7. Despeje a massa e espalhe
  8. Asse a 180°C
  9. Desenforme a massa sobre uma folha de papel manteiga e enrole