Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de café forte pronto
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de manteiga
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • Coco ralado à vontade
Massa:
  1. Primeiramente bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em seguida bata as gemas, coloque a manteiga, depois o açúcar e bata até formar um creme claro
  4. Coloque o café pronto e em seguida a farinha de trigo
  5. Misture o fermento em pó e por último as claras em neve
  6. Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. O bolo estará assado quando espetando um palito, o mesmo saia limpo
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes a frio, passe no bolo assim que o mesmo sair do forno