1 lata e meia de leite de vaca (usar a medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 colher de café de baunilha
1 colher de sobremesa de amido de milho (maisena)
8 ou mais bombons Sonho de Valsa
2ª parte - calda:
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de manteiga ou margarina
3ª parte - chantilly:
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água gelada
1 lata de creme de leite sem soro
1ª parte - creme:
Colocar em uma panela as gemas peneiradas
Utilizar metade do leite para dissolver o amido de milho e colocar todos os ingredientes na panela, junto com as gemas, mexer e levar ao fogo baixo
Continuar mexendo até abrir fervura e quando começar a engrossar desligue o fogo
Coloque o creme em um recipiente retangular e leve à geladeira
Depois de gelado, pique os bombons ao meio, ou como preferir, e coloque por cima desse creme
Leve para geladeira enquanto prepara a 2ª parte
2ª parte - calda:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo e mexa até engrossar
Leve para esfriar
Depois de frio coloque esta calda por cima dos bombons
Leve para a geladeira enquanto prepara a 3ª Parte
3ª parte - chantilly:
Colocar na batedeira, no ponto mais forte e bater muito bem os 3 primeiros ingredientes desta parte e depois colocar o creme de leite, sem parar de bater
Continue batendo até que fique durinho
Depois de pronto é só colocar em cima da calda e saborear