Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa
1ª parte - creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (maisena)
  • 8 ou mais bombons Sonho de Valsa
2ª parte - calda:
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de manteiga ou margarina
3ª parte - chantilly:
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água gelada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª parte - creme:
  1. Colocar em uma panela as gemas peneiradas
  2. Utilizar metade do leite para dissolver o amido de milho e colocar todos os ingredientes na panela, junto com as gemas, mexer e levar ao fogo baixo
  3. Continuar mexendo até abrir fervura e quando começar a engrossar desligue o fogo
  4. Coloque o creme em um recipiente retangular e leve à geladeira
  5. Depois de gelado, pique os bombons ao meio, ou como preferir, e coloque por cima desse creme
  6. Leve para geladeira enquanto prepara a 2ª parte
2ª parte - calda:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo e mexa até engrossar
  2. Leve para esfriar
  3. Depois de frio coloque esta calda por cima dos bombons
  4. Leve para a geladeira enquanto prepara a 3ª Parte
3ª parte - chantilly:
  1. Colocar na batedeira, no ponto mais forte e bater muito bem os 3 primeiros ingredientes desta parte e depois colocar o creme de leite, sem parar de bater
  2. Continue batendo até que fique durinho
  3. Depois de pronto é só colocar em cima da calda e saborear