Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso

Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)
  1. Em um liquidificador, bata a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos
  2. Bata até que o milho esteja bem batido
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula
  4. Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despeje a mistura
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado