Bolo de chocolate (sem leite)

Bolo de chocolate (sem leite)
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou Nescau, porém adicionar 6 colheres de sopa)
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (opcional)
  • 1/2 de xícara (chá) de manteiga/margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa cheia)
  • 1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó químico
  1. Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó
  2. Após bater os demais ingredientes, adicione por último o fermento e bata novamente
  3. Preaqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 180º C / 200º C, (segunda grade do forno, se não pode ocorrer do bolo queimar)
  4. Unte uma forma (de preferência com o furo no meio) com margarina e, em seguida, ponha a massa na forma e coloque diretamente no forno para assar
  5. Deixe assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou então faça o teste do palito, para ver se o seu bolo já está assado