Arroz de forno especial

Arroz de forno especial
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • 1,5 kg de batatas
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Mussarela em cubos a gosto (misture no arroz quando for colocar no refratário)
  • Requeijão cremoso (o quanto quiser)
  • Molho de tomate a gosto
  • Cebola batida
  • Salsa
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  1. Cozinhar as batatas, depois de cozida espremer
  2. Tempere com um pouco de queijo, manteiga, sal e reserve
  3. Em uma panela faça um molho com todos os ingedientes, menos o arroz e a batata
  4. Depois do molho pronto, misture o arroz
  5. Unte um refratário com manteiga, abra a batata no fundo e dos lados
  6. Coloque o arroz temperado, misture a mussarela em cubos, mexa, jogue um pouco de requeijão por cima, cubra novamente com a batata, salpique queijo ralado e leve para assar