Bolo gelado de chocolate com amora

Bolo gelado de chocolate com amora
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara de (chá) de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ¾ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite diet
  • ½ vidro de geléia de amora (ou uva) diet
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
Cobertura:
  • 1 vidro de geleia de amora (ou uva) diet
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as Gemas com o açúcar light e junte os demais ingredientes, não desligue a batedeira
  3. Acrescente as claras em neve e mexa apenas
  4. Unte a forma com margarina light e polvilhe farinha de rosca
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por
  6. Cerca de 20 minutos
  7. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  8. Corte o bolo ao meio
  9. Coloque o recheio e cubra com a outra metade
  10. Deixe esfriar
  11. Coloque a geleia de amora por cima
  12. Salpique as castanhas e sirva a seguir