Torta de danix com cobertura de mousse de leite em pó

Torta de danix com cobertura de mousse de leite em pó
Base:
  • 4 pacotes de danix
  • 1 ou 2 caixas de creme de leite
Mousse:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícara (chá) de leite em pó
Base:
  1. Separe do biscoito o recheio e reserve
  2. Em uma caneca de alumínio ou uma panela, coloque todo o recheio do biscoito com uma caixinha de creme de leite e faça um "brigadeiro" (coloco também uma colher e meia de achocolatado para render) e reserve
  3. Em um pirex, faça camadas com o biscoitos e o "brigadeiro"
  4. A última camada devera ser de biscoito
Mousse:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 4 minutos até formar um creme
  2. Feito o mousse, jogue-o por cima da última camada de biscoito, espalhando-o com o auxílio de uma colher
  3. Leve à geladeira para ficar bem gelado e sirva!