Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina derretida
  • 4 maçãs sem casca cortadas
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  1. Em uma vasilha misture bem o açúcar com os ovos
  2. Acrescente a farinha e o fermento em pó
  3. Junte a margarina derretida e misture bem
  4. Arrume as fatias de maça no fundo da forma de 25 cm untada com margarina e farinha e depois salpique açúcar cristal para que a maçã fique caramelada
  5. Despeje a massa sobre as maçãs
  6. Leve ao forno moderado pré-aquecido a 180º graus por 35 minutos
  7. Desenforme o bolo ainda quente e polvilhe com açúcar e canela