Cheesecake fácil de morango

Cheesecake fácil de morango
  • 600 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • morangos
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • manteiga sem sal
  1. Derreta a manteiga no micro-ondas e, em seguida, adicione ao biscoito de maisena triturado no liquidificador
  2. Depois de obter uma massinha, que não precisa estar totalmente uma massa, precisa somente do ligamento
  3. Crie uma base em uma forma de fundo removível e reserve
  4. Em outro recipiente, adicione o cream cheese com a primeira xícara de açúcar
  5. Bata bem na batedeira e em seguida adicione a outra xícara
  6. Não tem necessidade de peneirar, é opcional
  7. Em seguida, adicione essa massa por cima da base
  8. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos
Geleia:
  1. Corte os morangos (ou outra fruta, como kiwi, por exemplo, que fica show) e adicione o açúcar, para criar a geleia
  2. Assim que tirar o seu bolo de queijo do forno, espere esfriar
  3. Adicione a geleia e leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas
  4. Eu prefiro deixar 12 horas, assim ela pega mais resistência e fica muito mais gostosa