Pumpkin pie (Torta de abóbora)

Pumpkin pie (Torta de abóbora)
  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo gelada
  • 1/2 xícara de manteiga gelada (8 colheres de sopa)
  • água gelada (4 a 7 colheres de sopa)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 420 g de abóbora cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • canela a gosto
  1. Misture a farinha, a manteiga, o sal e a água em uma vasilha até formar uma massa uniforme (vá adicionando água aos poucos)
  2. Arrume a massa já em forma de torta em uma forma de fundo falso e reserve
  3. Misture a abóbora já cozida e espremida com o ovo inteiro, as gemas, o leite condensando e a canela
  4. A mistura do recheio vai paracer bem líquida, mas é assim mesmo
  5. Despeje tudo na forma, dentro da massa
  6. Leve ao forno preaquecido a 220º C por 15 minutos
  7. Reduza a temperatura do forno para 180º C e deixe mais 30 a 35 minutos
  8. Espere esfriar um pouco antes de levar a geladeira
  9. Sirva gelada