Bolo de banana com goiabada

Bolo de banana com goiabada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 200 g de goiabada cortadas em fatias finas
  • 4 bananas nanicas em fatias finas (pode colocar mais se quiser)
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  1. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga até obter um creme, adicione o leite, alternando com a farinha, o fermento e o sal, misture bem
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve e acrescente à massa mexendo delicadamente
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
  6. Por cima arrume as fatias de banana e polvilhe canela e açúcar
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar levemente