Bolo tipo queijadinha (Lúcio Cezar)

Bolo tipo queijadinha (Lúcio Cezar)
  • 200 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Em uma tigela, misture o coco com o leite e reserve
  2. Bata os ovos com a ajuda de uma batedeira, acrescente os demais ingredientes e continue batendo
  3. Desligue a batedeira e acrescente o coco que foi hidratado com o leite de coco
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente
  5. Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado