Bolo de bis na taça

Bolo de bis na taça
  • 2 caixas de bis
  • 4 massas de bolo pronto de chocolate
  • 8 ovos
  • 1/5 litro de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 16 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de doce de leite
  • 100 g de ameixa seca sem caroço
  1. Faça as massas de bolo de acordo com as instruções do pacote
  2. Deixe a massa esfriar por 10 minutos e desenforme
  3. Corte o bolo em fatias e monte em uma taça de aproximadamente 25 cm de largura por 10 cm de altura, umedecendo cada fatia com leite
  4. Para o primeiro recheio, misture o doce de leite com a ameixa e leve ao fogo por 5 minutos
  5. Prepare o segundo recheio de brigadeiro misturando o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em fogo baixo
  6. Misture até soltar do fundo da panela
  7. Sobre a primeira camada de bolo, espalhe o recheio de doce de leite com ameixa
  8. Sobre a segunda camada de bolo, adicione o recheio de brigadeiro com 10 bis triturados
  9. Sobre a terceira camada, aplique novamente a camada de brigadeiro e bis triturado
  10. Adicione o restante dos bis sobre o bolo e leve à geladeira por 4 horas
  11. Sirva gelado