Fricassê de carne moída

Fricassê de carne moída
  • 450 g de carne moída
  • 1 alho picado
  • 1 cebola média picada
  • azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cenouras raladas
  • sal e tempero a gosto
Creme:
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal para o creme
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne, a cenoura e a azeitona e tempere a carne do Seu gosto com sal e os temperos
  3. Depois deixar o forno pré aquecido em 200°C, por 10 minutos
Creme:
  1. Bata no liquidificador o milho com a água da lata, o creme de leite, o requeijão e uma pitada de sal, por 5 minutos
  2. Em um refratário de vidro, coloque a carne já pronta
  3. Coloque o creme por cima até cobrir por completo
  4. Cubra o creme com a mussarela e coloque a batata palha por cima da mussarela
  5. Leve para assar até gratinar
  6. E pronto, sirva com arroz