Torta dos coelhos

Torta dos coelhos
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (1 lata) de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de Toddy
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
  1. Em uma panela juntar o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo brando, mexendo até a fervura
  2. Forrar um refratário com as bolachas
  3. Despejar o creme quente no refratário
  4. A parte, levar ao fogo a água, 5 colheres de açúcar, o Toddy e a maisena até a fervura
  5. Despejar no refratário
  6. Bater as claras em neve, em ponto firme e adicionar 3 colheres de açúcar
  7. Bater semelhante a suspiro
  8. Adicionar o creme de leite e bater por cerca de 1 minuto
  9. Despejar no refratário
  10. Levar ao congelador por 2 horas