Muffins de chocolate e canela

Muffins de chocolate e canela
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • 1 pote de iorgute natural
  • 25 g de margarina derretida
  • 1 ovo ligeramente batido
  • 200 g de chocolate meio amargo picado para recheio
Massa:
  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos misture bem e reserve
  2. Em outra vasilha coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem
  3. Misture os ingredientes líquidos com os secos, e misture bem até forma uma massa firme meio aerada
  4. Coloque em forminhas de muffins ou naquelas de papel
  5. Coloque massa pela metade da forma e coloque um pedaço de chocolate e complete com um pouco de massa (procure não encher a forminha pois ele cresce um pouco)
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180º graus