Bolo de suflair da Nathy

Bolo de suflair da Nathy
  • 1 bolo de caixinha sabor chocolate
Itens necessários para bater o bolo:
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 2 tabletes de suflair
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de nescau
  • manteiga e farinha para untar a forma
Bolo:
  1. Eu sempre bato os ingredientes do bolo no liquidificador, mas pode ser na batedeira ou com o fuê
  2. Misture a caixinha e os ingredientes adicionais
  3. Bata bem até a massa ficar homogênea
  4. Nesse momento, coloque o forno para preaquecer a 200ºC
  5. Unte e enfarinhe a forma, distribua a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos, faça sempre o teste do palito antes de retirá-lo do forno
Recheio:
  1. Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter um pouco
  2. Adicione o leite condensado e o nescau, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa bem e reserve
  4. Corte os tabletes de suflair em cubos e reserve
  5. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos, desenforme e corte ao meio
  6. Dica muito importante: como é bolo de caixinha ele já é bem fofinho e molhadinho, não precisa molhar
  7. Pegue uma das metades e coloque o recheio, por cima coloque os tabletes de suflair
  8. Coloque a parte de cima do bolo, despeje o restante do recheio por cima e, com o auxílio de uma espátula cubra todo o bolo
  9. Decore com uma fileira de suflair e morangos