Torta de ricota com goiabada

Torta de ricota com goiabada
Massa da torta:
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar comum
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio da torta:
  • 1 ricota de 1/2 kg
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • suco de 1 limão
Calda da goiabada:
  • 300 g de goiabada dissolvida em uma panela com 1/2 xícara chá de água em fogo brando
  1. Amassar a massa até que solte das mãos
  2. Forrar a massa em uma forma média de aro removível
  3. Deixar descansar na geladeira por 10 minutos
  4. Após os 10 minutos colocar o recheio de ricota (bater tudo no liquidificador) e ir ao forno moderado e preaquecido de 35 a 40 minutos
  5. Retirar a torta do forno e adicionar a calda de goiabada por cima da torta
  6. Colocar na geladeira até que fique firme a goiabada