Bolo com mousse de maracujá

Bolo com mousse de maracujá
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 xícara de suco de maracujá santal com água e açúcar a gosto
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite nestle
  • 2 latas de leite condensado nestle
  • 1 suco de maracuja santal use a lata de leite condensado como medida
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e leve para gelar
  2. Bata na batedeira as clars em neve, coloque as gemas e o açúcar aos poucos e continue batendo mais um pouco e desligue
  3. Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o leite aos poucos e mexa devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno convencional
  5. Pegue o mousse de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reserve
  6. Desenforme o bolo, corte ao meio e umidece com a metade da xícara de suco de maracujá, recheie com a metade do mousse
  7. Coloque a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do suco
  8. Cubra com o restante do mousse e se quiser coloque raspa de chocolate branco por cima pra decorar