Torta delícia gelada de maracujá

Torta delícia gelada de maracujá
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura:
  • 300 ml de suco de maracujá (eu prefiro natural, já dissolvido em água, para não ficar muito forte)
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor já hidratada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • sementes de maracujá para decorar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo)
  3. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
  4. Cuidado porque assa facilmente, retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada), reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Após desligar o fogo, coloque as sementes de maracujá na cobertura já pronta e misture
  3. Em seguida, espalhe a cobertura por cima do recheio
  4. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique bem uniforme, assim dará melhor acabamento
  5. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, delicie-se!