Untar uma forma quadrada média com margarina, forrar com papel alumínio e untar novamente com margarina
Colocar o leite condensado no fundo de forma a cobrir todo o fundo da forma forrada com papel alumínio
Reserve
Massa:
Bater as gemas com o leite até obter um creme, acrescentar a margarina, o açúcar e continuar a bater
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento em pó
Despejar a massa sobre com o leite condensado e levar ao forno médio 180º graus por aproximadamente 30 minutos ou assim que espetar o palito e estiver melado somente com o doce de leite
Desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido e salpicado de açúcar
Retirar o papel alumínio com cuidado para deixar todo o doce de leite grudado no bolo, se necessário use uma faca para auxiliar
Enrole como rocambole com o auxílio do pano de prato que está embaixo do bolo e deixe alguns minutos com ele apertado para fixar
Cobertura:
Derreta o cholocate ao leite no microondas ou no fogo em banho-maria, aqueça o creme de leite (só amornar) e misturar ao chocolate derretido
Retirar o pano de prato colocar em um refratário ou bandeija e despejar a cobertura, se quiser pode salpicar chocolate granulado