Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 maçãs picadas
  • 2 bananas picadas
  • 2/3 xícara de ameixa seca
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de castanha trituradas
  • 2/3 xícara de leite
  • 2/3 xícara de óleo vegetal
  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma forma redonda com furo central
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar e reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, os ingredientes secos e misture delicadamente
  4. Adicione as bananas, as maçãs, as ameixas, a uva passa, as castanhas e misture
  5. Acrescente por último o fermento e a canela e misture por mais alguns minutos
  6. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
  7. Polvilhe o açúcar e a canela e está pronto para servir